Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Рассольник московский

Способ приготовления

Огурцы соленые — 150 г, лук репчатый — 100 г, лук-порей — 100 г, щавель — 100 г, шпинат — 100 г или салат — 100 г, петрушка (корень) — 150 г, пастернак (корень) — 150 г, сельдерей (корень) — 100 г, масло сливочное — 40 г, сливки или молоко — 300 г, яйца — 3 шт., бульон или вода — 1,5 л, соль, перец черный.

Рассольник готовят с курицей или субпродуктами птицы либо почками говяжьими. В кипящий бульон или воду положить пассерованные морковь и лук, нарезанные соломкой,, припущенные огурцы и варить 5—10 мин, затем добавить нарезанные на части листья шпината, щавеля или салата, специи, соль и варить до готовности. Из молока или сливок и яиц приготовить льезон. При подаче в рассольникположить порции вареной курицы или субпродукты из нее либо нарезанные говяжьи почки, добавить яично-молочную смесь. Отдельно можно подать ватрушку с творогом. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин