Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Солянка грибная

Способ приготовления

Вода — 1,5 л, грибы белые сухие — 400 г, грибы соленые — 100 г, маслины — 12 шт., капуста свежая— 300 г, капуста квашеная — 300 г, морковь — 80 г, петрушка, укроп, сметана — 100 г, сельдерей — 80 г, лук репчатый — 100 г, масло сливочное — 50 г, помидоры — 100 г, пол-лимона или кислый квас — 100 г, лист лавровый, перец черный горошком.

Отварить до мягкости сухие грибы, вынуть их, нарезать соломкой, вновь положить варить, добавив морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные соломкой. Свежую и квашеную капусту потушить вместе с помидорами и луком на масле до мягкости. Соленые грибы ошпарить, нарезать мелкими кусочками. Продукты соединить, добавить пряности и варить 15 мин на умеренном огне. Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину