Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп картофельный с клецками и салом

Способ приготовления

Картофель — 600 г, морковь — 80 г, лук репчатый — 80 г, сало — 40 г. Клецки: мука пшеничная— 120 г, масло сливочное — 15 г, яйцо — 1 шт., вода — 200 г.

Из воды, пшеничной муки, яиц и масла замесить крутое тесто, раскатать в тонкие жгуты и нарезать небольшими кубиками. В кипящий бульон положить картофель и клецки. За 5 мин до окончания тепловой обработки в суп положить пассерованные на сале репчатый лук и морковь. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину