Пиво светлое — 1л, гвоздика — 3—4 шт., корица (порошок) — 5 г, лимон
— 1 шт., мука — 70 г, яйца — 3—4 шт., пудра сахарная — 20 г.
В кастрюлю влить почти все пиво, оставив несколько ложек, добавить мелко
толченую гвоздику, корицу, натертую лимонную цедру и муку,
предварительно разведенную небольшим количеством пива. Суп довести до
кипения, часто размешивая, немедленно снять с огня, заправить взбитыми
яйцами и добавить по вкусу сахарную пудру. Суп подавать очень горячим.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.