Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп из пива

Способ приготовления

Пиво светлое — 1л, гвоздика — 3—4 шт., корица (порошок) — 5 г, лимон — 1 шт., мука — 70 г, яйца — 3—4 шт., пудра сахарная — 20 г.

В кастрюлю влить почти все пиво, оставив несколько ложек, добавить мелко толченую гвоздику, корицу, натертую лимонную цедру и муку, предварительно разведенную небольшим количеством пива. Суп довести до кипения, часто размешивая, немедленно снять с огня, заправить взбитыми яйцами и добавить по вкусу сахарную пудру. Суп подавать очень горячим. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину