Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Похлебка грибная

Способ приготовления

Бульон — 1,2 л, филе рыбное — 350 г, картофель — 400 г, морковь — 60 г, лук репчатый — 150 г, грибы сушеные — 40 г или свежие — 160 г, масло сливочное — 60 г, соль, перец, зелень.

Картофель и морковь нарезать кубиками. Свежие или сушеные грибы отварить. Лук обжарить с маслом. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с горячим бульоном, добавить нарезанное рыбное филе (по 2—3 кусочка на порцию), варить до готовности. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину