Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Рыба тушеная по-украински

Способ приготовления

Филе трески или минтая— 500 г, сало свиное— 160 г, лук репчатый — 120 г, перец сладкий — 80 г, картофель —
600 г, соус томатный — 400 г, чеснок — 2 зубка, петрушка (корень) — 60 г, зелень, перец, соль.

Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками и вместе со специями и кореньями припустить 6—8 мин. На бульоне приготовить томатный соус. На сковороде растопить свиное сало, вынуть шкварки. На этом сале обжарить нарезанные картофель, репчатый лук и коренья петрушки. В горшочек положить обжаренные овощи, а на них припущенную рыбу (три кусочка на порцию), залить томатным соусом, добавить растертый чеснок и нарезанный кольцами, а затем слегка обжаренный на сале болгарский сладкий перец. В закрытом горшочке в жарочном шкафу тушить 10-15 мин. Перед подачей посыпать зеленью петрушки или укропа.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину