Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Галушки с шампиньонами

Способ приготовления

Говядина — 150 г, свинина — 350 г, молоко — 125 г, яйцо, сметана — 15 г, сухари — 8 г, масло топленое сливочное т— 8 г, соль — 5 г, лук репчатый — 1 шт., перец черный горошком, картофель — 250 г, селедка — 100 г, мука пшеничная — 50 г, лист лавровый — 2 шт. Для подливы: масло сливочное — 20 г, мука пшеничная — 25 г, сахар — 15 г, шампиньоны — 100 г.

Мясо пропустить через мясорубку. Картофель сварить в кожуре, почистить и протереть на терке, а селедку (филе) мелко порубить. В отдельную посуду влить молоко, вбить яйцо, добавить сметану, сухари, топленое масло, соль, перец, тертый лук. Все подготовленные продукты соединить вместе, хорошо размешать, сформовать галушки, обкатать в муке и сложить на дно посуды в  один ряд, залить кипятком так, чтобы вода слегка покрыла галушки, посолить, добавить лук, перец черный горошком, лавровый лист и тушить 15 мин. Масло растереть с луком, развести процеженным наваром с галушек, добавить сахар, уксус, сметану, соль. Подготовленной подливой залить галушки второй раз и снова притушить. Готовые галушки выложить на блюдо. Отдельно подать поджаренные, заправленные подливой из галушек шампиньоны.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину