Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Морковник

Способ приготовления

I. 1 стакан мелко натертой моркови, 1 морковь,  1 кислое яблоко, 3—4 небольших зубка чеснока, 2 столовые ложки сметаны или кислого молока, 1 отварное яйцо, немного укропа.

Морковь, крупно натертое яблоко и мелко порезанный чеснок перемешать, залить сметаной или кислым молоком, посыпать измельченным укропом. Блюдо из тертой моркови украсить звездочками из моркови и фигурно вырезанным или рубленым яйцом.

Салат из тертой моркови хорошо сочетается с блюдами из птицы, говядины, рыбы. Его можно подать на ужин с черным хлебом. Морковь можно и крупно натереть, тогда блюдо будет иметь другой вид.

II. 0,5—1 л мелко натертой моркови, 2 столовые ложки мелко натертого чеснока, 3—4 столовые ложки сметаны, щепотка соли, 3—4 листика мяты.

Измельченные морковь и чеснок перемешать в миске и выложить в салатницу, полить сметаной или кислым молоком, посыпать солью, измельченной мятой.

Особенно рекомендуется к блюдам из рыбы и мясного фарша. 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин