Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Солянка рыбная сборная

Способ приготовления

Бульон рыбный — 1,25 л, рассол огуречный — 200 г, лимон — 1 шт., филе рыбное — 500 г, раки — 10—12 шт., горбуша или кета отварная соленая — 250 г, осетрина свежая — 250 г, лук репчатый — 100 г, огурцы соленые (корнишоны) — 200 г, помидоры — 150 г, каперсы — 50 г, маслины — 12 шт., грибы соленые — 200 г, морковь — 80 г, корень петрушки с зеленью, лук зеленый, масло подсолнечное — 50 г, лист лавровый, перец черный горошком.

Рыбный бульон соединить с отдельно прокипяченным огуречным рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и вскипятить на медленном огне. Мелко нарезанный лук и помидоры спассеровать на масле. Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, свежую рыбу — кусочками и вместе с нарезанными соленой рыбой, мякотью раков и пряностями соединить с подготовленными продуктами. Поставить посуду в духовку или на плиту на слабый огонь на 15 мин. Перед подачей в солянку выжать лимонный сок (можно нарезать лимон дольками — без зерен и раздавить ложкой). 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину