Вода — 1,5 л, грибы белые сухие — 400 г, грибы соленые — 100 г,
маслины — 12 шт., капуста свежая— 300 г, капуста квашеная — 300 г,
морковь — 80 г, петрушка, укроп, сметана — 100 г, сельдерей — 80 г, лук
репчатый — 100 г, масло сливочное — 50 г, помидоры — 100 г, пол-лимона
или кислый квас — 100 г, лист лавровый, перец черный горошком.
Отварить до мягкости сухие грибы, вынуть их, нарезать соломкой, вновь
положить варить, добавив морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные
соломкой. Свежую и квашеную капусту потушить вместе с помидорами и луком
на масле до мягкости. Соленые грибы ошпарить, нарезать мелкими
кусочками. Продукты соединить, добавить пряности и варить 15 мин на
умеренном огне. Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.