Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Окрошка овощная

Способ приготовления

Квас — 1л, рассол огуречный — 100 г, репа (редис, турнепс) — 200 г, картофель отварной — 200 г, огурцы свежие — 200 г, лук зеленый — 100 г, укроп, петрушка, горчица, яйца — 3 шт., перец черный, соль.

Приготовить пряную заправу из огуречного рассола и изгорчцы и черного перца, разведенных предварительно в полстакане кваса. Картофель нарезать кубиками. Оба вида заправки смешать с овощами и луком и слегка размять их деревянной ложкой, дать настояться 30 мин, чтобы рассол впитался, а только потом залить квасом. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин