Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Борщ волынский

Способ приготовления

Говядина—430 г, свекла — 300 г, капуста свежая — 800 г, морковь — 80 г, петрушка (корень) — 80 г, петрушка (зелень)— 20 г, лук репчатый — 80 г, помидоры свежие — 200 г, сало свиное — 40 г, сметана — 60 г, специи.

Очищенную свеклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, подготовленную свеклу и варить 10—15 мин, затем положить пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить 5—7 мин. При подаче в тарелку положить кусочек мяса и сметану. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину