Каштаны — 0,5 кг, лук репчатый — 80 г, сельдерей — 50 г, сметана —
100 г, соль, перец черный, зелень петрушки.
В подсоленной воде сварить каштаны, предварительно надрезав кожуру
ножом. Затем очистить их от кожуры и ядра размять вилкой, добавить
головку репчатого лука и сельдерей, измельченные на мелкой терке, и
влить 4—5 стаканов кипятка. Суп довести до готовности при кипении,
заправить его мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и
черным перцем, а перед тем, как снять с огня, влить сметану. Подать
горячим.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.