Бульон мясо-костный — 1л, рис или чечевица — 100 г, сметана — 120 г,
йогурт (кислое молоко) — 800 г, масло
сливочное — 40 г, яйца — 2 шт., листья мяты, соль, перец.
Рис или чечевицу отварить в бульоне, приправить солью и перцем. Сметану,
желток яйца и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав
его с рисом (чечевицей). Все перемешать. Незадолго до конца варки суп
снять с огня, чтобы он не свернулся. Подать с нарезанными листьями мяты
и сливочным маслом.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.