Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп из йогурта

Способ приготовления

Бульон мясо-костный — 1л, рис или чечевица — 100 г, сметана — 120 г, йогурт (кислое молоко) — 800 г, масло
сливочное — 40 г, яйца — 2 шт., листья мяты, соль, перец.


Рис или чечевицу отварить в бульоне, приправить солью и перцем. Сметану, желток яйца и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с рисом (чечевицей). Все перемешать. Незадолго до конца варки суп снять с огня, чтобы он не свернулся. Подать с нарезанными листьями мяты и сливочным маслом. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин