Бульон — 1,2 л, филе рыбное — 350 г, картофель — 400 г, морковь — 60
г, лук репчатый — 150 г, грибы сушеные — 40 г или свежие — 160 г, масло
сливочное — 60 г, соль, перец, зелень.
Картофель и морковь нарезать кубиками. Свежие или сушеные грибы
отварить. Лук обжарить с маслом. Подготовленные продукты положить в
порционный горшочек с горячим бульоном, добавить нарезанное рыбное филе
(по 2—3 кусочка на порцию), варить до готовности. При подаче посыпать
нарубленной зеленью петрушки.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.