2 стакана пропущенного через мясорубку отварного
мяса, 1 стакан сметаны, 2 большие луковицы, 1 столовая ложка сливочного
масла, 1 яйцо, немного перца, соли.
Края луковицы, срезав верхушку, вырезать зубчиками. Подготовленные таким
образом луковицы отварить в сметане, после чего разобрать на отдельные
пустотелые луковички.В мясо положить мелко натертый лук, вбить яйцо, всыпать соль, перец и
все перемешать. На сковороду положить сливочное масло, мясную массу и,
помешивая, обжарить ее.
Подготовленные луковички начинить мясным фаршем и из 3—5 начиненных
луковичек составить башенку. Сверху полить сметаной, в которой варились
луковицы.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.