Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Салат из лука и сельдерея

Способ приготовления

1—2 корня сельдерея, 3—4 луковицы, 5 столовых ложек растительного масла, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 5—6 зернышек кориандра, 1 лимон, соль.

Корни сельдерея крупно натереть, посыпать лимонной кислотой и солью.

Репчатый лук крупно натереть и положить в натертый сельдерей. Посыпать измельченными зернышками кориандра, перемешать и выложить в салатницу. Украсить ломтиками лимона.

Салат из лука и сельдерея подают с мясными блюдами (с говядиной, свининой, бараниной, уткой, гусем). 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин