0,5 л крупно натертой отварной свеклы, 0,5 л яблочной каши без сахара, 1
столовая ложка сахара, немного лимонной кислоты, 1 луковица, 3—4
столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.
Свеклу положить в миску, посыпать сахаром, солью, лимонной кислотой.
Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле и добавить
к свекле. Все перемешать.
В салатницу уложить, чередуя, слой приготовленной свеклы и яблочной каши
(верхний слой должен быть свекольным). Украсить зеленью петрушки.
Салат из свеклы с яблочной кашей подавать к блюдам из мясного фарша.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.