Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Салат из свеклы с яблочной кашей

Способ приготовления

0,5 л крупно натертой отварной свеклы, 0,5 л яблочной каши без сахара, 1 столовая ложка сахара, немного лимонной кислоты, 1 луковица, 3—4 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.

Свеклу положить в миску, посыпать сахаром, солью, лимонной кислотой.

Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле и добавить к свекле. Все перемешать.

В салатницу уложить, чередуя, слой приготовленной свеклы и яблочной каши (верхний слой должен быть свекольным). Украсить зеленью петрушки.

Салат из свеклы с яблочной кашей подавать к блюдам из мясного фарша. 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин